Ассамблея «Времена и эпохи»

В воскресенье в большом конференц-зале нашей библиотеки состоялась ежегодная ассамблея «Времена и эпохи», на которую собрались члены студии исторического танца «Белый балъ», их друзья и родители, почетные гости и просто любители исторических танцев.

Мероприятие направлено на пропаганду историко-культурного наследия и воспитание патриотизма среди старшеклассников и студентов.

Открылась ассамблея совместным исполнением гимна студии «Белый балъ», после чего состоялось яркое и зрелищное дефиле исторических платьев, сшитых самими «студийцами». Перед зрителями предстали несколько десятков лучших образов – от точных копий нарядов XVIII-XIX веков и фантазийных платьев «по мотивам» исторических образцов до знаменитых туалетов героев мировой литературы и мультипликации. Платьев и костюмов оказалось так много, что некоторые девушки и юноши смогли пару раз за вечер сменить наряд.

На ассамблее подведены итоги работы студии – за прошедший год было проведено 47 мероприятий.

Руководитель студии Анна Карпакова вручила дипломы победителям различных номинаций за 2016 год: «Лучшее платье», «Лучший мужской мундир», «Лучший танцор», «Лучший образ», «Лучшие аксессуары», «Дебют года» и т.д. Активные участники студии «Белый балъ» были награждены благодарственными письмами.

Основная часть ассамблеи состояла из лучших и любимых танцев, разученных в прошедшем году.

Дарья Фролова,
главный библиотекарь
центра молодежных инноваций

22.01.2017