Ромашковое счастье или одна судьба на двоих

8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в читальном зале Сасовской городской библиотеки № 38 собрались члены клуба по интересам «У самовара» на встречу, посвящённую этому замечательному празднику, а также чтобы поздравить семьи Ермолаевых и Фролкиных, отметивших сапфировую и рубиновую свадьбы. Супруги Ермолаевы познакомились в 1971 году, когда Надежда Васильевна пришла на практику, на мебельную фабрику «Ока», где и познакомилась с будущим мужем Вячеславом. В мае 2017 года супруги отметили 45 лет совместной жизни. В их совместной жизни было всё: и трудности, и огромное горе – потеря любимого сына, но они всегда поддерживают друг друга. Несмотря ни на что эта семейная пара на теряет оптимизма, силы духа, чувства юмора, активно участвует в библиотечных мероприятиях. Надежда Васильевна и Вячеслав Владимирович всегда и всюду вместе. Сюрпризом для супругов на этой встрече стали представленные фотографии на фотостенде «Библиотека в жизни семьи Ермолаевых», который оформили работники библиотеки Л.А.Боровикова и Н.А. Артёмова.

О семейной жизни супругов Фролкиных можно было узнать по фотографиям, представленным на фотостенде «Семейный альбом семьи Фролкиных». Нина Александровна и Геннадий Петрович в этом году отмечают сорокалетие совместной жизни. Их история знакомства похожа на роман Ромео и Джульетты. Совсем юной девчонкой Нина Александровна повстречала будущего мужа. Родители влюблённых хоть и не враждовали между собой, но были против этого брака, потому что невеста была очень молода. Но, несмотря на преграды, в 1977 году молодые люди стали мужем и женой. Воспитали двоих детей, а в настоящее время их радуют четверо внуков.

Семейные пары приняли участие в веселых конкурсах и викторинах, подготовленных библиотекарем Л.А. Боровиковой, а музыкальные подарки дарили им одноклубники. На память о встрече семьи Ермолаевых и Фролкиных получили памятные сувениры. 

Нина Артёмова,
 главный библиотекарь Сасовской городской библиотеки №38

17 июля 2017 г.