Встреча с детским поэтом

«Детство должно быть ярким, веселым и запоминающимся», – считает детский поэт Андрей Цыпляев из Новомичуринска, встретившийся в прошедшую субботу с будущими первоклассниками и детьми-инвалидами в областной библиотеке им. Горького.

Андрей Викторович – наш давний друг. Каждая встреча с ним – настоящий праздник для мальчишек и девчонок. Свои веселые стихи он подает в игривом, озорном стиле, а потому, полностью завладевает вниманием детей и их родителей.

Встреча прошла в домашней непринужденной обстановке за чашкой чая. Дети охотно читали стихи для полюбившегося им поэта. Андрей Цыпляев искренне сказал, что самая великолепная аудитория – это дети, и он готов выступать перед ними в любое время.

После поэтической встречи родители не спешили расходиться, они повели разговор с детским поэтом о воспитании своих малышей, о большом значении семейного чтения. А дети есть дети… Они окружили Андрея Викторовича и наперебой рассказывали интересные случаи из своей жизни, веря в то, что автор напишет стихи на их сюжет. Наконец, все охотно сфотографировались на память с надеждой на новую встречу.

Антонина Ишина,
заведующая сектором социальных коммуникаций

22.04.2017