Авторская кухня

Приготовление пищи – самое древнее занятие человека. Изначально рацион питания составляли в основном травы, коренья, плоды диких деревьев, мясо диких животных и птиц. По мере развития цивилизации появлялись новые продукты, процесс их приготовления становился более сложным и изысканным.

На виртуальной выставке «Авторская кухня» представлены издания авторов разных стран, которые знакомят читателей с кулинарными традициями, рассказывают увлекательные истории и предлагают оригинальные рецепты.

Наталья Захарцова,
главный библиотекарь
универсального читального зала
(кафедра производственной литературы)

23.10.2020
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.