Команда рязанских поваров успешно выступила на XI Международном фестивале барбекю в Екатеринбурге
В рамках гастрофестиваля состоялся чемпионат среди профессиональных шеф-поваров, в котором участвовали рязанские повара из парк-отеля «Сова» – шеф-повар Александр Лазуков и су-шеф Иван Тиняев. По итогам соревнований рязанцы заняли 3 место.
Международный фестиваль барбекю проходит ежегодно и открывает летний сезон семейного отдыха, привлекая сотни участников и десятки тысяч горожан и гостей города.
По материалам сайта правительства Рязанской области
08.06.2022
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.