Праздник определил тему

23 декабря прошла очередная встреча членов клуба любителей компьютера и интернета «Свет в окне». Это было последнее в 2017 году заседание.

В январе клубу исполняется три года, и, надо отметить, это достаточно солидный срок испытания на прочность. Ритм встреч не менялся, они проходят один раз в месяц – именно так договорились с самых первых собраний.

Тематика заседаний носит просветительский характер. Популярные темы по истории и культуре, знакомство с интересными местами России и мира, занимательные беседы по русскому языку, сообщения об ученых, изобретателях, музыкантах – все это с интересом обсуждается на встречах.

Преддверие Нового года само «предложило» повестку дня: мы изучали сервировку праздничного стола по презентациям, подготовленным членами клуба, осваивали схемы складывания салфеток.

Предощущение праздничного чуда подсказало тему беседы о феноменах человеческой памяти.

Напоследок все сфотографировались у новогодней красавицы-елки в центральном вестибюле библиотеки. Расстались, договорившись встретиться в последнюю субботу января – традиционное время заседаний клуба «Свет в окне».

Людмила Палачева,
руководитель клуба «Свет в окне» 

23.12.2017