«Сырная история, или чудесное превращение молока»

Сыр настолько давно был придуман, что уже никто не может с полной уверенностью ответить на вопрос «Кто и когда впервые приготовил сыр?». На весенней встрече клуба «Книгоносики» сотрудник кафедры детской литературы предложила детям узнать, откуда появился сыр и какова история происхождения этого продукта. Библиотекарь рассказала детям о пользе сыра, о том, как его готовят на большом производстве и в домашних условиях.

Малыши узнали, что благодаря уникальным вкусовым и питательным свойствам сыр давно стал главным продуктом на нашем столе.

Жанна Сысоева
главный библиотекарь кафедры детской литературы

13.03.2025
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Карта сайта

Контакты

График работы

Виртуальная экскурсия

Мы ВКонтакте

Мы в YouTube

Мы в «Яндекс.Дзен»

Мы в «Telegram»