«Сырная история, или чудесное превращение молока»
Сыр настолько давно был придуман, что уже никто не может с полной уверенностью ответить на вопрос «Кто и когда впервые приготовил сыр?». На весенней встрече клуба «Книгоносики» сотрудник кафедры детской литературы предложила детям узнать, откуда появился сыр и какова история происхождения этого продукта. Библиотекарь рассказала детям о пользе сыра, о том, как его готовят на большом производстве и в домашних условиях.
Малыши узнали, что благодаря уникальным вкусовым и питательным свойствам сыр давно стал главным продуктом на нашем столе.
Жанна Сысоева
главный библиотекарь кафедры детской литературы
13.03.2025
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.