Рецепты со всего света

01.06.2025 - 30.06.2025

Кафедра производственной литературы

Выставка посвящена Всемирному дню устойчивой гастрономии, который отмечается 18 июня с целью привлечения внимания общественности к реальной ценности пищи, тем самым сокращая как потери продуктов питания, так и эксплуатацию ресурсов и производство отходов.

Гастрономия – важный элемент самовыражения любого народа, связанный с природным и культурным разнообразием мира. Национальная кухня –  это опыт многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек. В каждой из кухонь мира есть свои секреты, узнать их не так-то просто, для этого нужно побывать в этих странах.

Представленная литература порадует почитателей кулинарных премудростей и тех, кто любит экспериментировать на кухне, – каждый найдет в ней отличный источник вдохновения и немало полезных советов.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.