Тайны хорошей кухни

01.07.2018 - 31.07.2018

Кафедра производственной литературы

Еда – одно из главнейших условий существования человека, может быть, даже самое главное. Именно поэтому в обществе такое большое внимание уделяется здоровому и рациональному питанию.

«В здоровом теле – здоровый дух!» – утверждали еще древние греки и римляне. В переводе на современный язык это значит, что наше настроение, производительность труда находятся в прямой зависимости от правильного питания. Речь идет не о количестве пищи, а об умении приготовить ее вкусно и полезно. Обычно это и оказывается, к сожалению, «тайной за семью печатями». Раскрыть ее вам поможет наша выставка.

Из представленных на ней книг вы узнаете все о полноценных завтраках, традиционных семейных обедах, классических вторых блюдах; познакомитесь с оригинальными рецептами салатов, закусок, приправ. И, конечно же, хорошая кухня не может обойтись без напитков: горячих и прохладительных. А к ним предлагается яркая коллекция всевозможных тортов, пирожных и десертов.

Правильная еда – это не диета. Это вкусная еда, сохраняющая здоровье и дающая радость жизни.