Новости

Так называлась одна из секций конференции «Рязанская земля: история, культура, общество», модератором которой была заместитель директора библиотеки С.А. Винокурова. В ее работе приняли участие ученые и студенты рязанских вузов и колледжей, учителя, сотрудники городских и районных библиотек, писатели, музейные работники.

25.10.2017

На очередном заседании клуба «Книгочей» обсуждался роман финалиста литературных премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер» (за 2016 год) Марии Галиной «Автохтоны».

25.10.2017

Так называлась первая секция конференции «Рязанская земля: история, культура, общество».

25.10.2017

25 октября 2017 года в Библиотеке им. Горького состоялось открытие Пятой межрегиональной научно-практической конференции «Рязанская земля: история, культура, общество», посвящённой 80-летию Рязанской области.

25.10.2017

23 октября начался областной губернаторский конкурс «Герои земли Рязанской». Конкурс проводится министерством культуры и туризма Рязанской области и министерством образования и молодежной политики региона.

25.10.2017

24 октября практическое занятие по культурологии в библиотеке имени Горького отрабатывали курсанты 1 курса Академии ФСИН России.

24.10.2017

В краеведческом информационном отделе состоялся круглый стол, посвященный 100-летию Октябрьской революции 1917 года.

24.10.2017

В Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького ведется планомерная работа по формированию и пополнению электронной библиотеки краеведческими материалами.

24.10.2017

4 октября отмечается Всемирный день защиты животных. Дата призвана привлечь внимание всего человечества к спасению животных и сохранению их видового разнообразия

24.10.2017

На основании лицензии на осуществление образовательной деятельности от 17.03.2017 г. №27-3086 в библиотеке им. Горького 23 октября началась первая учебная неделя для слушателей курсов профессиональной переподготовки по библиотечно-информационной деятельности.

23.10.2017
Показать за период
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.