Новости

Рябина – одно из самых любимых и почитаемых деревьев в России. Трудно найти дерево способное осенью сравниться по красоте с рябиной. Использование ягод рябины в детском творчестве - довольно увлекательный процесс.

01.10.2020

Сегодня для учащихся старших классов школы №73 была представлена литературно-музыкальная композиция, посвященная 125-летию со дня рождения С.А. Есенина.

01.10.2020

Картина звездного неба всегда манит мальчишек и девчонок своей завораживающей красотой. В древности тех, кто наблюдал за звездами в телескопы, так и называли – звездочетами. Участникам детского клуба выходного дня «Домовенок» было предложено изготовить из бумаги игрушку «Звездочет».

01.10.2020

Утверждена Стратегия развития иммунопрофилактики инфекционных болезней на период до 2035 года

01.10.2020

1 октября исполняется 110 лет со дня рождения Героя Советского Союза Сергея Степановича Игнаткина (1910–1944). С. С. Игнаткин родился 1 октября 1910 г. в с. Сатино Ряжского уезда Рязанской губернии (ныне Ухоловский район) в семье крестьянина. Окончил начальную школу, работал в колхозе. С 1933 г. жил в Москве, работал грузчиком, шофером.

01.10.2020

В Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького отметили 30-летие Союза женщин России. На торжественной встрече «Друзья, прекрасен наш союз!» вспомнили, как начиналось женское движение и поздравили активисток Рязанского областного Совета женщин.

30.09.2020

Дорогие друзья, с вами рубрика «#ШахмАтыДома. Шахматные истории». Известный русский шахматист Сергей Семенович Урусов (1827 – 1897) во время Крымской войны командовал полком в осажденном Севастополе.

30.09.2020

Во встрече, посвященной 30-летию Союза женщин России, участвовали первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова и член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Рязанской области Ирина Петина.

30.09.2020

Кукла – это предмет (фигура) в виде человека или животного, сделанный из ткани, дерева, ценных металлов, фарфора, пластика и других материалов.

30.09.2020

Для того чтобы граждане могли успешно защищать свои права в магазинах и компаниях, предоставляющих разного рода услуги, существуют определенные правила, закрепленные в Федеральном законе «О защите прав потребителей».

30.09.2020
Показать за период